ТОП-20 франшиз пекарен

Хлебобулочные изделия пользуются спросом постоянно, потому франшиза пекарни – хорошее вложение для тех, кто желает открыть бизнес с минимальными рисками. В статье мы поведаем про ТОП-20 наилучших, самых выгодных франшиз пекарен.

Содержание статьи:

  • 1. «Хлебница»
  • 2. «Возлюбленная Пекарня»
  • 3. «Реальная пекарня»
  • 4. «Буханка»
  • 5. «Макушка»
  • 6. «Казанские Пекари»
  • 7. «Жар Свежар»
  • 8. «Мой хлебный»
  • 9. «Пекарня Вольчека»
  • 10. «Поль Бейкери»
  • 11. «Bonape»
  • 12. «БУLКИ»
  • 13. «Добропек»
  • 14. «Хлеб из Тандыра»
  • 15. «Европейская пекарня»
  • 16. «Брецель»
  • 17. «Хлебничная»
  • 18. «Дом Хлеба»
  • 19. «Мамин хлеб»
  • 20. «Дары востока»

1. «Хлебница»

Наилучшая франшиза пекарни в 2-ух форматах:

  • пекарня-булочная;
  • пекарня-кондитерская.

Приобрести франшизу могут обитатели городов с численностью населения от 100 тыс. человек. Паушальный взнос 500 000 рублей является возвратимым (бизнесмен растрачивает средства на оснащение последующих 2-ух заведений). Роялти отсутствует. Франшиза булочной-пекарни приносит 120 000 руб. за месяц, а франшиза кондитерской – 250 000 руб.

Веб-сайт компании: hlebnitca.ru.

2. «Возлюбленная Пекарня»

Чтоб открыть заведение, будет нужно 1,8-2,3 млн. руб. Помещение обязано размещаться в густонаселенном районе, иметь площадь 60 кв. м., вытяжку, водоснабжение, сточную канаву, электричество 30 кВт.

Франшиза пекарни у дома стоит 250 т. р., установленный компанией размер роялти – 3,1% от выручки. Среднемесячная прибыль составляет 350-450 тыс. рублей.

Веб-сайт сети: franshiza-pekarnya.ru.

3. «Реальная пекарня»

Бренд является интернациональным, насчитывает наиболее 120 точек в Рф и странах близкого зарубежья. Потенциальные партнеры приглашаются на экскурсионную поездку в Ижевске. Стоимость поездки возмещается.

Малый размер инвестиций – 1 млн. руб., из которых 450 000 рублей приходится на вступительный взнос. Роялти в размере 3% выплачивается, если оборот превосходит 700 тыс. руб. Как утверждает франчайзер, каждомесячная прибыль составляет 170 т. р.

Официальный веб-сайт: realbakery.ru.

4. «Буханка»

Франшиза пекарни под ключ по стоимости 1,6 млн. руб. В стоимость заходит мебель, оборудование, оргтехника, видеонаблюдение, услуги по открытию и поддержке, паушальный взнос в размере 300 тыс. руб. Ожидаемая прибыль – 100 т. р. Роялти отсутствует.

Добавочно придется издержать средства на аренду и ремонт помещения, установку сигнализации, формирование товарного припаса, покупку и регистрацию ККМ, проведение веба и телефонной связи.

Веб-сайт: buhanka.ru.

5. «Макушка»

Федеральная сеть, в какой считается наиболее 100 пекарен. В заведениях царствует приятная атмосфера, продается выпечка российской, грузинской, монгольской, итальянской, азербайджанской кухонь.

Общие издержки варьируются от 1,9 до 2,5 млн. рублей. Вступительный взнос в Москве и МО составляет 450 т. р., в регионах – 350 т. р. Роялти зависит от оборота (до 500 т. р. – 1,5%, наиболее 500 т. р. – 3%). Средняя прибыль – 200 тыс. руб.

Официальный веб-сайт: p-makovka.ru.

6. «Казанские Пекари»

Компания дает франшизы пекарен на выбор:

  • Мини пекарня.
  • Пекарня-кондитерская.
  • Пекарня у дома.
  • Пекарня с проживанием управляющего в месте открытия.
  • Стоимость пуска зависит от избранного пакета. Инвестиции составляют 1,3-2,3 млн. руб., паушальный взнос – 180-500 тыс. руб. Роялти 3% выплачивается при достижении выручки 500 000 рублей.

    На веб-сайте есть форма, позволяющая высчитать ожидаемую прибыль. Его адресок – franshizapekarnya.ru.

    7. «Жар Свежар»

    Сеть состоит наиболее чем из 200 пекарен и дает переработанные технологии, подтвержденные долголетним опытом. Приобрести франшизу пекарни можно за 300 000 рублей. Общие вложения составят 1,7 млн. руб., роялти – 30 000 руб. за месяц.

    Малый бизнес приносит 150 т. р. незапятанной прибыли. Срок окупаемости – от 1 года.

    Веб-сайт сети: svezhar.ru.

    8. «Мой хлебный»

    Сколько стоит франшиза кондитерской пекарни «Мой хлебный»? Чтоб открыть одно заведение, пригодится 3-5,5 млн. руб.

    Партнером может стать собственник либо арендатор торгового помещения 60-100 кв. м. в районе сложившейся стройки, рядом с сетевыми продуктовыми магазинами.

    Стоимость паушального взноса – 500 т. р. Преимуществом является отсутствие роялти.

    Своя пекарня способна приносить 200 т. р. за месяц. Подробная информация о франшизе есть в официальном обществе сети vk.com/my_grain.

    9. «Пекарня Вольчека»

    Сколько стоит франшиза булочной Вольчека? Чтоб открыть заведение, будет нужно 500 т. р. (в т. ч. паушальный взнос в размере 80 тыс. руб.). Роялти составит 3% от оборота, а каждомесячный доход – 100 000 руб.

    Для открытия хлебопекарни требуется помещение с площадью 18-25 кв. м., расположенное на первом этаже.

    Компания предоставляет франчайзи оборудование, аннотации, технологические карты, маркетинговые материалы.

    Веб-сайт компании: fvolchek.ru.

    10. «Поль Бейкери»

    Пользующаяся популярностью франшиза кондитерской пекарни. Начальный взнос составляет 0,8-1 млн. руб., роялти – 5%. Компания разглядывает заявки от бизнесменов, живущих в городках с популяцией от 400 000 человек.

    Открыть свой бизнес можно, располагая 2,3-9 млн. руб. Вложения зависят от формата заведения (прилавок, фуд-зона, стационарная точка). Незапятнанная прибыль – около 200 т. р.

    Веб-сайт: paulbakery.ru.

    11. «Bonape»

    Бонапе – франшиза булочной евро формата. Преимущество бизнес-модели состоит в том, что она не просит сотворения пекарни полного цикла. Открыть заведение можно в помещении 12-15 кв. м. с инвестициями от 650 тыс. руб.

    Роялти и маркетинговые сборы отсутствуют. Что касается цены паушального взноса, то она составляет 25 т. р.

    Веб-сайт: bonape.ru.

    12. «БУLКИ»

    Специализация сети пекарен – создание качественного хлеба на заквасках. Существует два варианта франшизы:

  • БУLКИ-КОМПАКТ. Паушальный взнос составляет 500 тыс. рублей, инвестиции – 2,5 млн. Заведение дозволяет зарабатывать 290 т. р. каждый месяц.
  • БУLКИ-БУФЕТ. Вступительный взнос – 1 млн. руб., вложения – 5 000 000 рублей. Незапятнанная прибыль добивается 400 т. р.
  • Роялти в обоих вариантах отсутствует.

    Веб-сайт: bulki.info.

    13. «Добропек»

    Это франшиза пекарни-кондитерской в формате булочной у дома. Неотклонимым условием является наличие помещения площадью от 60 кв. м. со всеми системами коммуникации и электронной мощностью от 15 кВт.

    Компания дает пакеты «старт» и «эталон» стоимостью 250 и 300 тыщ рублей, гарантирует прибыль в размере 150 т. р. Сумма стартовых вложений составляет 2,5 млн. руб., роялти – 3%.

    Веб-сайт: dobropek.ru.

    14. «Хлеб из Тандыра»

    Миссия компании – изготовка смачной и здоровой выпечки. Франшиза для пекарни стоит 450 000 руб., общие инвестиции составляют 1,2 млн. Франчайзер утверждает, что точка зарабатывает от 180 т. р. за месяц и через 2 месяца выходит на точку безубыточности. Роялти в 1-3 месяцы работы составляет 5 т. р., а с 4-го месяца – 15 т. р.

    Официальный интернет-ресурс: mytandir.ru

    15. «Европейская пекарня»

    Это франшиза мини-пекарни либо магазина-булочной от компании «Сдобный дом». Ассортимент насчитывает наиболее 200 полуфабрикатов из сдобного и слоеного теста с различными внутренностями.

    Для организации бизнеса требуется капитал в размере 600-800 тыс. руб.

    Бизнесмен может приобрести полную версию либо облегченную, без привязки к продукции и права использования торговой маркой. Покупка франшизы обходится в 50 т. р. Выплачивать роялти не надо.

    Прибыль пекарни, расположенной в спальном районе, добивается 40 т. р. Если заведение находится в месте с неплохой проходимостью, доход составит 80-150 тыщ.

    Веб-сайт: ekathleb.ru.

    16. «Брецель»

    Сеть пекарен практикует ручной метод производства хлеба, а кухня формата «за стеклом» дозволяет клиентам следить за действием производства. Сколько стоит франшиза пекарни? Чтоб открыть магазин-пекарню, необходимо внести от 190 т. р., чтоб открыть кафе-пекарню – от 390 тыщ. Малый размер роялти – 10 000 руб.

    В пекарню необходимо вложить не наименее 800 т. р. Ожидаемая прибыль – от 100 т. р. Высчитать доход можно на веб-сайте bretzel-franchising.ru.

    17. «Хлебничная»

    Компания отыскивает партнеров для открытия пекарен в городках Рф и государств СНГ (Содружество Независимых Государств — региональная международная организация (международный договор), призванная регулировать отношения сотрудничества между государствами, ранее входившими в состав СССР) с популяцией от 5 000 человек.

    Помещение обязано быть просторным (от 70 кв. м.) и размещаться в шаговой доступности от высочайшего пешеходного трафика.

    Стартовые инвестиции – 1,85 млн. руб., из которых 500 т. р. составляет паушальный взнос. Роялти – 3%, прибыль – до 300 тыщ рублей.

    Веб-сайт: fr-hlebnichnaya.ru.

    18. «Дом Хлеба»

    Чтоб открыть пекарню по франшизе, необходимо вложить 1-1,5 млн. руб. (зависит от численности населения в городке). Из этих средств 285 тыс. рублей приходится на вступительный взнос.

    Франчайзи получают доступ к инфы, связанной с созданием, маркетингом, управлением, обучением служащих и т. д. Роялти – всего 3%.

    Если веровать франчайзеру, бизнес довольно прибыльный. Прибыль составляет 100-250 т. р.

    Веб-сайт: dom-hleba.ru.

    19. «Мамин хлеб»

    Франшиза пекарен хлеба продается по стоимости 250 т. р. (взнос взимается лишь при открытии первой точки), роялти составляет 3%. Для открытия заведения необходимо располагать 2-2,5 миллионами рублей. Незапятнанная прибыль зависит от количества гостей и в среднем составляет 100 тыщ рублей.

    Веб-сайт сети: maminhleb.ru

    20. «Дары востока»

    Стоимость франшизы кафе-пекарен составляет 280 тыс. руб. При наличии маленького помещения от 6 кв. м. можно открыть заведение наименьшего формата. Стоит такое предложение дешево – 140 т. р.

    Чтоб стать партнером сети, необходимо иметь стартовый капитал в размере 500 000 руб., нужный для открытия и развития бизнеса. Сумма каждомесячных отчислений – 10 т. р. Незапятнанная прибыль с одной точки – 200 тыщ рублей.

    Подробная информация о франшизе есть на веб-сайте компании darywostoka.ru.

    Мы перечислили наилучшие франшизы пекарен и булочных, также условия их открытия. Изучите отзывы остальных бизнесменов о франшизах, свяжитесь с представителями понравившихся компаний. Это поможет для вас создать верный выбор.

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Добавить комментарий