Дровяные печи для пиццы

Как известно, пиццу придумали в Италии в Неаполе. Из давнего исторического способа приготовления пиццы на сегодня в процессе осталось выпекание ее на каменном поде. Использование каменного пода при приготовлении пиццы делает ее максимально похожей на традиционную. В этой статье мы не будем вести речь об начинке пиццы, подробно остановимся на выборе печи для ее выпекания.

На сегодняшний день существует множество производителей печей для пиццы. Наибольшее распространение принимают электрические модели. Как правило, они бывают 1, 2, 3, 4-х ярусные с разной вместимостью.

Но в последнее время в связи с высокой конкуренцией и борьбой за качество, возрос спрос на дровяные печи для пиццы. До недавнего времени единственными производителями таких печей были итальянские фабрики. Но в связи с нестабильностью курса евро и доллара в России, стоимость таких печей увеличилась в разы. Поэтому эти печи начали изготавливать в Российской Федерации также. Причем производимые печи ни чем не уступают по качеству импортным.

При выборе дровяной печи для пиццы обращайте внимание на ее массу, потому что от нее зависит как долго будет держать температуру печь. Дровяная печь для пиццы, так же подходит и для приготовления других блюд. приготовленная в дровяной печи пицца приобретет неповторимый вкус.


Интерент магазин ХоРеКа Партнер. Все дровяные печи для пиццы представлены на нашем сайте, так же на сайте есть возможность получить полную консультацию по подбор.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: