Вкусные рецепты: Салат"ЕРМАК", Выпечка ,, Улитки ( вариант ), Икра луковая
Салат"ЕРМАК"Рецепт нашел в и_нете А он стал фирменным на всех наших вечеринках-гулянках Все ингридиенты нарезать крупными кусочками(особый смак) заправить душистым подсолнечным маслом
Вам понадобится:
400гр маринованных грибов
400гр соленных огурцов
400гр филе селедки
500гр отварного картофеля
лук.специи,свежий укроп и прочая..........
Выпечка,, Улитки ( вариант )Поставить опару, дать ей подняться.К опаре добавить оставшиеся ингридиенты. Тету дать 2-3 раза подняться. Каждый раз руки смачивать маслом и при этом масло вводить в тесто. Готовое тесто разделить на 2-3 части. Каждую часть раскатать в круг, смазать вареньем, посыпать крошкой ( штрейзелём ),немного крошки поставить в сторону...,свернуть рулетом, разрезать на небольшие кусочки, их положить на протвинь, смазать молоком и оставшейся крошкой обсыпать сверху. Дать подняться у выпекать в духовке.
Вам понадобится:
Опара :
3 ст.л. муки
1 ст.л.сахара
1 ч.л. соли
20 гр. свежих дрожжей
150 мл. тёплого молока
2 яйца
100 гр.сахара
100 гр. масла или маргарина
500 гр. муки
Крошка ( штрейзель )
100 гр. масла или маргарина
1 пк. ванилин
100 гр. сахара
150 гр. муки
А так же понадобитсяваренье.
Икра луковаяПонадобится: 500 г лука, 20 г томата-пасты Половину лука отваривают, а другую половину мелко шинкуют и тушат, добавив томат-пасту. Лук пропускают. Киевский борщ варят из говядины на свекольном квасе пополам с водой. А свеклу тушат вместе с бараниной. Лук и морковь не пассеруют, а варят вместе с картофелем, капустой и предварительно сваренной фасолью, через мясорубку, кладут в кастрюлю и тушат на слабом огне IQ—15 минут. Перед тем как снять с огня, солят, перчат, добавляют по вкусу сок лимона.
Вам понадобится:
400гр маринованных грибов
400гр соленных огурцов
400гр филе селедки
500гр отварного картофеля
лук.специи,свежий укроп и прочая..........
Выпечка,, Улитки ( вариант )Поставить опару, дать ей подняться.К опаре добавить оставшиеся ингридиенты. Тету дать 2-3 раза подняться. Каждый раз руки смачивать маслом и при этом масло вводить в тесто. Готовое тесто разделить на 2-3 части. Каждую часть раскатать в круг, смазать вареньем, посыпать крошкой ( штрейзелём ),немного крошки поставить в сторону...,свернуть рулетом, разрезать на небольшие кусочки, их положить на протвинь, смазать молоком и оставшейся крошкой обсыпать сверху. Дать подняться у выпекать в духовке.
Вам понадобится:
Опара :
3 ст.л. муки
1 ст.л.сахара
1 ч.л. соли
20 гр. свежих дрожжей
150 мл. тёплого молока
2 яйца
100 гр.сахара
100 гр. масла или маргарина
500 гр. муки
Крошка ( штрейзель )
100 гр. масла или маргарина
1 пк. ванилин
100 гр. сахара
150 гр. муки
А так же понадобитсяваренье.
Икра луковаяПонадобится: 500 г лука, 20 г томата-пасты Половину лука отваривают, а другую половину мелко шинкуют и тушат, добавив томат-пасту. Лук пропускают. Киевский борщ варят из говядины на свекольном квасе пополам с водой. А свеклу тушат вместе с бараниной. Лук и морковь не пассеруют, а варят вместе с картофелем, капустой и предварительно сваренной фасолью, через мясорубку, кладут в кастрюлю и тушат на слабом огне IQ—15 минут. Перед тем как снять с огня, солят, перчат, добавляют по вкусу сок лимона.
Отзывы и комментарии