Вкусные рецепты: Рулетики из цуккини с семгой и грибным соусом, Рыба по Китайски(в этом направлении:)), свекольный салат
Рулетики из цуккини с семгой и грибным соусомкунжут слегка обжарить на сухой сковороде филе семги порезать тонкими ломтиками, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком цуккини порезать поперек, на пластины как можно тоньше, посолить, посыпать кунжутом и тертым сыром, сверху положить ломтик рыбы и снова посыпать кунжутом и сыром, свернуть рулетик и скрепить его зубочисткой или шпажкой, сложить рулетики в огнеупорную форму чучь-чуть смазанную растительным маслом рулетики поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут (в зависимости от толщины цуккини) делаем соус: сковороду хорошо разогреть, налить немного оливкового масла и быстро обжарить мелко порезанные грибы с мелко порезанным луком на большом огне, влить вино, выпарить его почти полностью, добавить сливки, соль,куркуму и потушить соус в течение 1-2 минут готовые рулетики полить соусом и подавать к столу. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
120 г семги
80 г цуккини
40 г пармезана
10 г кунжута
лимонный сок
соль, перец
соус:
100 г грибов
100 г белого сухого вина
200 г сливок 23-33% (по вкусу)
30 г лука порея
куркума, соль
оливковое (растительное) масло
Рыба по Китайски(в этом направлении:))Рыбу режем кубиками(около 3 см),солим,посыпаем приправами и крахмалом Перемешиваем ингредиенты для кляра,обмакиваемкусочки рыбы и жарим на растит масле,в один слой,с двух сторон,на среднем огне до легкой золотистости(получается и до готовности). Выкладываем на салфетку(для удаления лишнего масла) и жарим следующую порцию. Перекладываем рыбу в глубокую посуду,накрываем и отставляем в теплое место Режем паприку,лук и помидор(семена убрать) кубиком(2-3 см), ананас небольшими кусочками. Вначале,пару минут,обжариваем паприку с луком. Паприка должна остаться довольно хрустящей, а лук не зажаренным,а только прозрачным. Добавляем к овощам остальные ингредиенты соуса(крахмал развести в небольшом количестве воды или бульона),доводим до кипения и кипятим секунд 30. Добавляем ананас и помидор и аккуратно перемешиваем Достаем нашу рыбу,выливаем поверху соус с овощами, осторожно перемешиваеми подаем. Как гарнир,хорош рис Приятного аппетита!
Вам понадобится:
500 гр филе белой рыбы(у меня треска)
2 ст л с горой крахмала
соль,немного приправ к рыбе
Кляр:
150-170 гр муки
200 мл воды
3 ст л растит масла
1 ч л с горкой разрыхлителя
щепоть красного перца чили
~1 ч л соли
Соус:
по 100 мл рис уксуса,сока апельсина и ананаса
по 3 ст л кетчупа и сахара
~по 1 ч л соли и крахмала
по 1 большой шт:зеленая паприка,помидор,репчатый лук
3-4 кружка ананаса(консервированный)
свекольный салатсвеклу натереть на крупной терке,смешать с майонезом,разделить на 3 части и выложить слоями: 1й - свекла с майонезом 2й - мелко нарезанная сельдь 3й - векла смешана с измельченым чесноком 4й - яйца рубленык вареные 5й - свекла с майонезом Готовый салат посыпать зеленью петрушки!
Вам понадобится:
2 отварные свеклы
2 яйца вкрутую
1 сельдь
2 зубчика чеснока
майонез
зелень петрушка
Вам понадобится:
120 г семги
80 г цуккини
40 г пармезана
10 г кунжута
лимонный сок
соль, перец
соус:
100 г грибов
100 г белого сухого вина
200 г сливок 23-33% (по вкусу)
30 г лука порея
куркума, соль
оливковое (растительное) масло
Рыба по Китайски(в этом направлении:))Рыбу режем кубиками(около 3 см),солим,посыпаем приправами и крахмалом Перемешиваем ингредиенты для кляра,обмакиваемкусочки рыбы и жарим на растит масле,в один слой,с двух сторон,на среднем огне до легкой золотистости(получается и до готовности). Выкладываем на салфетку(для удаления лишнего масла) и жарим следующую порцию. Перекладываем рыбу в глубокую посуду,накрываем и отставляем в теплое место Режем паприку,лук и помидор(семена убрать) кубиком(2-3 см), ананас небольшими кусочками. Вначале,пару минут,обжариваем паприку с луком. Паприка должна остаться довольно хрустящей, а лук не зажаренным,а только прозрачным. Добавляем к овощам остальные ингредиенты соуса(крахмал развести в небольшом количестве воды или бульона),доводим до кипения и кипятим секунд 30. Добавляем ананас и помидор и аккуратно перемешиваем Достаем нашу рыбу,выливаем поверху соус с овощами, осторожно перемешиваеми подаем. Как гарнир,хорош рис Приятного аппетита!
Вам понадобится:
500 гр филе белой рыбы(у меня треска)
2 ст л с горой крахмала
соль,немного приправ к рыбе
Кляр:
150-170 гр муки
200 мл воды
3 ст л растит масла
1 ч л с горкой разрыхлителя
щепоть красного перца чили
~1 ч л соли
Соус:
по 100 мл рис уксуса,сока апельсина и ананаса
по 3 ст л кетчупа и сахара
~по 1 ч л соли и крахмала
по 1 большой шт:зеленая паприка,помидор,репчатый лук
3-4 кружка ананаса(консервированный)
свекольный салатсвеклу натереть на крупной терке,смешать с майонезом,разделить на 3 части и выложить слоями: 1й - свекла с майонезом 2й - мелко нарезанная сельдь 3й - векла смешана с измельченым чесноком 4й - яйца рубленык вареные 5й - свекла с майонезом Готовый салат посыпать зеленью петрушки!
Вам понадобится:
2 отварные свеклы
2 яйца вкрутую
1 сельдь
2 зубчика чеснока
майонез
зелень петрушка
Отзывы и комментарии