Вкусные рецепты: Метёлка, Рыба,запеченная под грибами, Салат "Стручковый"
МетёлкаВетчину порезать тонкими крупными ломтиками.Брынзу,огурец,помидор - крупными кубиками.Паприку соломкой,виноградинки пополам.Заправить майонезом,сверху присыпать кунжутом
Вам понадобится:
150 гр ветчины
100 гр брынзы
1 огурец
1 помидор
15 шт винограда(киш-миш)
2 ст.ложки майонеза
паприка
кунжутные семечки
Рыба,запеченная под грибамиДобрый день! Предлагаю приготовить рыбку с грибами,это очень вкусно! Помоем филе,обсушим,посолим,поперчим и польём лимонным соком. Почистим лук и порежем мелко,почистим грибы и порежем их. Обжарим лук в раст.масле(1-2 ст.л.),отправим туда грибы, посолим и поперчим,обжарим,добавим сметану,перемешаем и отставим в сторонку,а сами займёмся рыбой. Обваляем её в муке и обжарим в раст.масле(быстро), переложим рыбку в форму для запекания, сверху выкладываем грибную массу и отправляемв уже разогретую до 200° духовку на среднюю полочку на 20 минут,готово!!! Сервируем с картофельным пюре и овощами.. Приятного аппетита!!!
Вам понадобится:
8 небольших рыбных филе(600 гр.),
1/2 лимона,
соль,перец,
4 ст.л.кукурузной муки,
250 гр.шампиньонов,
4-6 ст.л.раст.масла,
3 большие луковицы,
2-3 ст.л.сметаны
Салат "Стручковый"Количество продуктов подаю произвольно. У свежих стручков горошка отрезать острые кончики, нарезать небольшими кусочками. Цуккини очистить от кожицы и нарезать соломкой. Если помидор крупный - нарезать кубиками, если это помидорки-черри - то нарезать на пополам. Лук режется тонкими полукольцами. Пучок петрушки (много) мелко порубить. Соединить все игредиенты, заправить салат, присыпать орешками и украсить веточками петрушки. Приятного Аппетита!
Вам понадобится:
Свежий стручковый сладкий горох
красная луковица
цуккини небольшой
кедровые орешки(жаренные)
помидоры (желательно маленькие черри)
приличный пучок свеж.петрушки
для заправки:
оливковое масло 2 ст.л.
бальзамико (розовый - был у меня) - 2 ст.л.
соль, свежемолотый перец, сухое орегано (по вкусу)
Вам понадобится:
150 гр ветчины
100 гр брынзы
1 огурец
1 помидор
15 шт винограда(киш-миш)
2 ст.ложки майонеза
паприка
кунжутные семечки
Рыба,запеченная под грибамиДобрый день! Предлагаю приготовить рыбку с грибами,это очень вкусно! Помоем филе,обсушим,посолим,поперчим и польём лимонным соком. Почистим лук и порежем мелко,почистим грибы и порежем их. Обжарим лук в раст.масле(1-2 ст.л.),отправим туда грибы, посолим и поперчим,обжарим,добавим сметану,перемешаем и отставим в сторонку,а сами займёмся рыбой. Обваляем её в муке и обжарим в раст.масле(быстро), переложим рыбку в форму для запекания, сверху выкладываем грибную массу и отправляемв уже разогретую до 200° духовку на среднюю полочку на 20 минут,готово!!! Сервируем с картофельным пюре и овощами.. Приятного аппетита!!!
Вам понадобится:
8 небольших рыбных филе(600 гр.),
1/2 лимона,
соль,перец,
4 ст.л.кукурузной муки,
250 гр.шампиньонов,
4-6 ст.л.раст.масла,
3 большие луковицы,
2-3 ст.л.сметаны
Салат "Стручковый"Количество продуктов подаю произвольно. У свежих стручков горошка отрезать острые кончики, нарезать небольшими кусочками. Цуккини очистить от кожицы и нарезать соломкой. Если помидор крупный - нарезать кубиками, если это помидорки-черри - то нарезать на пополам. Лук режется тонкими полукольцами. Пучок петрушки (много) мелко порубить. Соединить все игредиенты, заправить салат, присыпать орешками и украсить веточками петрушки. Приятного Аппетита!
Вам понадобится:
Свежий стручковый сладкий горох
красная луковица
цуккини небольшой
кедровые орешки(жаренные)
помидоры (желательно маленькие черри)
приличный пучок свеж.петрушки
для заправки:
оливковое масло 2 ст.л.
бальзамико (розовый - был у меня) - 2 ст.л.
соль, свежемолотый перец, сухое орегано (по вкусу)
Отзывы и комментарии