Вкусные рецепты: Просто тортик, Армянская гата., Пярямячи
Просто тортикВ слоенное тесто заварачиваем вишню,делаем трубочки (смотрите на фото)закреплять надо по плотнее .что бы при выпекании трубочки не разошлись. Выпекаем в духовке при 200гр.15-20 мин. Выкладываем на блюдо, кому как нравится,я выложила "шалашиком" Крем-сливки + загуститель + ванилин + сахархорошо взбиваем в миксере.и размазываем по тортику(можно смазать каждый слой, а можно просто сверху, и в холодильникгде то часика на 3, и... можно кушать....
Вам понадобится:
2 пачки( по 400 гр.) слоенного теста
2 банки(по 350 гр.)вишни
Крем
3 баночки(по 200 гр.) сливки
3 пачечки загуститель для сливок (Festsahne)
1 пачечка ванилина
1 ст.(250гр.) сахара
Армянская гата.300грамм маргарина, 3 стакана муки, порубить ножом до однородной массы, добавить один стакан сметаны, 1 чайная ложка соды+уксус погасить.
Вам понадобится:
300грамм маргарина, 3 стакана муки, порубить ножом до однородной массы, добавить один стакан сметаны, 1 чайная ложка соды+уксус погасить
ПярямячиИтак, делаем тесто(ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК ТЕСТАkossssssska). в кефир добавляем яйца, затем размягчённое масло сливочное, затем сахар, соль и разрыхлитель..Всё тщательно перемешиваем..Затем добавляем понемногу муку и вымешиваем тесто... Затем делаем фарш(думаю, что не стоит говорить как вымешивать фарш))Единственное, на чём хочу сделать акцент так это на том, что в фарш я добавляю кефир..За счёт него мяско становится сочнее! Далее лепим наши перемчи(смотрим оригинальный рецепт). Жарила я в чугунной такой тяжёлой сковородке..Масла налила много..Сначала жарим открытой стороной вниз, а затем переворачиваем. В общем, судите сами! Вкуснотень получилась!
Вам понадобится:
Начинка:фарш -500 гр(у меня говяжий)
луковица одна большая
кефир -50 гр
соль
перец
зира
кориандр
тесто:2 яйца
сахар-2 чайные ложки с горочкой
соль-1 чайная ложка с горкой
кефир-300 гр
2 столовые ложки слив.масла.
разрыхлитель-1 ч ложка(в рецепте без него-это я сама решила добавить)
Муки столько, сколько тесто возьмёт..Главное. чтобы не получилось как резина.Чтобы легко раскатывалось
масло растительное для фритюра
Вам понадобится:
2 пачки( по 400 гр.) слоенного теста
2 банки(по 350 гр.)вишни
Крем
3 баночки(по 200 гр.) сливки
3 пачечки загуститель для сливок (Festsahne)
1 пачечка ванилина
1 ст.(250гр.) сахара
Армянская гата.300грамм маргарина, 3 стакана муки, порубить ножом до однородной массы, добавить один стакан сметаны, 1 чайная ложка соды+уксус погасить.
Вам понадобится:
300грамм маргарина, 3 стакана муки, порубить ножом до однородной массы, добавить один стакан сметаны, 1 чайная ложка соды+уксус погасить
ПярямячиИтак, делаем тесто(ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК ТЕСТАkossssssska). в кефир добавляем яйца, затем размягчённое масло сливочное, затем сахар, соль и разрыхлитель..Всё тщательно перемешиваем..Затем добавляем понемногу муку и вымешиваем тесто... Затем делаем фарш(думаю, что не стоит говорить как вымешивать фарш))Единственное, на чём хочу сделать акцент так это на том, что в фарш я добавляю кефир..За счёт него мяско становится сочнее! Далее лепим наши перемчи(смотрим оригинальный рецепт). Жарила я в чугунной такой тяжёлой сковородке..Масла налила много..Сначала жарим открытой стороной вниз, а затем переворачиваем. В общем, судите сами! Вкуснотень получилась!
Вам понадобится:
Начинка:фарш -500 гр(у меня говяжий)
луковица одна большая
кефир -50 гр
соль
перец
зира
кориандр
тесто:2 яйца
сахар-2 чайные ложки с горочкой
соль-1 чайная ложка с горкой
кефир-300 гр
2 столовые ложки слив.масла.
разрыхлитель-1 ч ложка(в рецепте без него-это я сама решила добавить)
Муки столько, сколько тесто возьмёт..Главное. чтобы не получилось как резина.Чтобы легко раскатывалось
масло растительное для фритюра
Отзывы и комментарии