Вкусные рецепты: Соус-1 Чилли с паприкой сладкой и горкой, Десерт из надоевшей манки, Закуска из Лосося с Авокадо
Соус-1 Чилли с паприкой сладкой и горкойсоус-1 " Чили"- острый к рыбе,к мясу.Паприку прокипятить или прогреть на огне,отделит от кожуры.Через блендер перетерет вместе с острым перцем.Затем всё смешать с маёнезом,сметаной,маслом,добавит соли по вкусу.... готово.
Вам понадобится:
равные части сметаны,маенеза.Оливковое масло,красный сладкий,красный острый,соли..
Десерт из надоевшей манкиАпельсины надрезаем вокруг посередине зигзагообразно, разнимаем плод, чтобы получились две чашечки с краями зубчиком. Мякоть аккуратно вынимаем, нарезаем кусочками. Половинку апельсинов наполняем манной кашей, сверху кладете кусочки апельсина, посыпаем шоколадной стружкой
Вам понадобится:
150 г манной каши
2 апельсина
2 ст. ложки апельсинового сока
и столько же шоколадной стружки
Закуска из Лосося с АвокадоРыбку солила сама.Берём лосось режим на полоски и раскладываем на блюде. Авокада почистить,удалить косточку,порезать на дольки и полить половинкой сока лимона(хорошо полить)На рыбку положить авокадо,накрыть пленкой и в холодильник на 1час. В сметану добавить порезанный тархун и добавить сок лимона. Достать рыбку с авокадо,добавить сметану с тар.украсить. Можно кушать!
Вам понадобится:
лосось250г.
лимон1шт.
сметана4ст.л.
тархун4веточки
авокадо2шт.
Вам понадобится:
равные части сметаны,маенеза.Оливковое масло,красный сладкий,красный острый,соли..
Десерт из надоевшей манкиАпельсины надрезаем вокруг посередине зигзагообразно, разнимаем плод, чтобы получились две чашечки с краями зубчиком. Мякоть аккуратно вынимаем, нарезаем кусочками. Половинку апельсинов наполняем манной кашей, сверху кладете кусочки апельсина, посыпаем шоколадной стружкой
Вам понадобится:
150 г манной каши
2 апельсина
2 ст. ложки апельсинового сока
и столько же шоколадной стружки
Закуска из Лосося с АвокадоРыбку солила сама.Берём лосось режим на полоски и раскладываем на блюде. Авокада почистить,удалить косточку,порезать на дольки и полить половинкой сока лимона(хорошо полить)На рыбку положить авокадо,накрыть пленкой и в холодильник на 1час. В сметану добавить порезанный тархун и добавить сок лимона. Достать рыбку с авокадо,добавить сметану с тар.украсить. Можно кушать!
Вам понадобится:
лосось250г.
лимон1шт.
сметана4ст.л.
тархун4веточки
авокадо2шт.
Отзывы и комментарии