Вкусные рецепты: Салат из капусты морской и сухопутной, Холодный вишневый суп, Супчик щавелевый - ну ооочень вкусный!!!
Салат из капусты морской и сухопутнойЛистья салата порезать соломкой, корнишоны - тонкими ломтиками, мясо - кубиком. Смешать компоненты заправки, заправить салат. Размолоть пластины морской капусты в порошок, посыпать салат. ВСЁ!!!
Вам понадобится:
Китайская капуста - 1/2 кочанчика
Маринованные корнишоны - 8 шт.
Куриная грудка гриль - 1 шт.
Говяжий язык отварной - 200 г
Морская капуста сушеная пластинами - 1 уп. (2,1 г)
Для заправки:
БИОйогурт - 100 г
Сок лайма - 1 ст.л.
Зубчик чеснока - 1 шт.
Сахар - 1 ч.л., белый перец
Холодный вишневый супВишню ( у меня мороженая ) и яблоки заливаем двумя литрами воды, доводим до кипения, кладем сахар и варим при слабом кипении минут 15-20, пока ягоды и яблоко не станут мягкими. Если яблоко свежее, его нужно предварительно почистить и порезать. Получившийся компот процеживаем, вишню и яблоки протираем через сито или измельчаемблендером и возвращаем в компот. Остужаем до теплого состояния. Петрушку и листья мяты мелко режем, орехи измельчаем в мукуи добавляем в компот. Остужаем до комнатной температуры, заливаем простоквашу, тщательно размешиваем, корректируем сахар по вкусу и ставим в холодильник на час или больше настояться. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
Вишня без косточек300г
Яблоки сушеныегорсть или одно свежее
Петрушка кудрявая1 пучок
Мята4-5 веточек
Ядра грецких орехов100г
Сахар5 ст. л.
Простокваша1 л
Супчик щавелевый - ну ооочень вкусный!!!варим бульон из курочки, добавляем лавровый листик,соль, перчик в горошке. пока варится бульон, пассируем лучок с морковочкой, отвариваем яички, режем картофель и щавель. в готовый бульон кладем картошечку, пассированный лук и морковь, варим мин.10. куриное яйцо режим на мелкие кубики, перепелиные на пополам, добавляем в суп, курочку отделяем и оставляем в бульоне кусочки мяса. режем лимон на дольки(штучек 8)и кидаем в суп, отжимаем оставшийся сок и тоже в суп! и только когда мы выключили плиту, кладем щавель!!! даем настояться, заправляем сметанкой, и кушаем с удовольствием!
Вам понадобится:
1 куриный окорочек
3 картофелины
1 луковица
1 морковка
щавель (приерно 2 пучка)
1 куриное яйцо
6-7 перепелиных яичек
пол лимона
соль
Вам понадобится:
Китайская капуста - 1/2 кочанчика
Маринованные корнишоны - 8 шт.
Куриная грудка гриль - 1 шт.
Говяжий язык отварной - 200 г
Морская капуста сушеная пластинами - 1 уп. (2,1 г)
Для заправки:
БИОйогурт - 100 г
Сок лайма - 1 ст.л.
Зубчик чеснока - 1 шт.
Сахар - 1 ч.л., белый перец
Холодный вишневый супВишню ( у меня мороженая ) и яблоки заливаем двумя литрами воды, доводим до кипения, кладем сахар и варим при слабом кипении минут 15-20, пока ягоды и яблоко не станут мягкими. Если яблоко свежее, его нужно предварительно почистить и порезать. Получившийся компот процеживаем, вишню и яблоки протираем через сито или измельчаемблендером и возвращаем в компот. Остужаем до теплого состояния. Петрушку и листья мяты мелко режем, орехи измельчаем в мукуи добавляем в компот. Остужаем до комнатной температуры, заливаем простоквашу, тщательно размешиваем, корректируем сахар по вкусу и ставим в холодильник на час или больше настояться. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
Вишня без косточек300г
Яблоки сушеныегорсть или одно свежее
Петрушка кудрявая1 пучок
Мята4-5 веточек
Ядра грецких орехов100г
Сахар5 ст. л.
Простокваша1 л
Супчик щавелевый - ну ооочень вкусный!!!варим бульон из курочки, добавляем лавровый листик,соль, перчик в горошке. пока варится бульон, пассируем лучок с морковочкой, отвариваем яички, режем картофель и щавель. в готовый бульон кладем картошечку, пассированный лук и морковь, варим мин.10. куриное яйцо режим на мелкие кубики, перепелиные на пополам, добавляем в суп, курочку отделяем и оставляем в бульоне кусочки мяса. режем лимон на дольки(штучек 8)и кидаем в суп, отжимаем оставшийся сок и тоже в суп! и только когда мы выключили плиту, кладем щавель!!! даем настояться, заправляем сметанкой, и кушаем с удовольствием!
Вам понадобится:
1 куриный окорочек
3 картофелины
1 луковица
1 морковка
щавель (приерно 2 пучка)
1 куриное яйцо
6-7 перепелиных яичек
пол лимона
соль
Отзывы и комментарии