Вкусные рецепты: Закуска" Гости на пороге", Милопита, Клубника в бальзамическом соусе под грилем
Закуска" Гости на пороге"На крекер кладём немного лукового дипа и кусочек индейки .Украшаем половинками кружочка огурца и тёртым сыром. Закуска для гостей готова!
Вам понадобится:
сырные крекеры или любое другое несладкое печенье
луковый дип( или любой другой,можно майонез или натуральный густой йогурт)
свежий огурец
копчёная грудинка( или колбаска любая)
тёртый сыр( любой)
МилопитаМаргарин натереть на тёрку, перетереть с мукой в порошок.Желтки перетереть с сахаром,добавить сметану,соду,ванилин.Дать тесту отдохнуть около 30 минут. Разделить тесто на 2 части.Одну оставить для украшения.Взять пергаментную бумагу, положить на протвень.Тесто выложить в 1 см или тоньше,края закруглить.Яблоки порезать,выложить толстым слоем, украсить оставшимся тестом. Выпекать 40 мин - час.
Вам понадобится:
250гр маргарина
мука, у меня 4 стакана ушло
1 ст. сахара
100гр. сметаны
4 желтка
7 мягких яблок
корица
ванилин по желанию
Клубника в бальзамическом соусе под грилемКлубнику чистим и режем пополам. Смешиваем с остальными компонентами. Ставим в духовку на час, полтора в плоской огнеупорной форме. Готовое варенье (или как его там?!) ставим в холодильник. Подавать с мягким свежим хлебом.
Вам понадобится:
полкило клубники
ваниль (желательно стручок или паста) - не эссенция!!!!!
1/4 стакана коричневого сахара
2 ст.л. бальзамического уксуса
2 ст.л. красного вина
палочка корицы
Вам понадобится:
сырные крекеры или любое другое несладкое печенье
луковый дип( или любой другой,можно майонез или натуральный густой йогурт)
свежий огурец
копчёная грудинка( или колбаска любая)
тёртый сыр( любой)
МилопитаМаргарин натереть на тёрку, перетереть с мукой в порошок.Желтки перетереть с сахаром,добавить сметану,соду,ванилин.Дать тесту отдохнуть около 30 минут. Разделить тесто на 2 части.Одну оставить для украшения.Взять пергаментную бумагу, положить на протвень.Тесто выложить в 1 см или тоньше,края закруглить.Яблоки порезать,выложить толстым слоем, украсить оставшимся тестом. Выпекать 40 мин - час.
Вам понадобится:
250гр маргарина
мука, у меня 4 стакана ушло
1 ст. сахара
100гр. сметаны
4 желтка
7 мягких яблок
корица
ванилин по желанию
Клубника в бальзамическом соусе под грилемКлубнику чистим и режем пополам. Смешиваем с остальными компонентами. Ставим в духовку на час, полтора в плоской огнеупорной форме. Готовое варенье (или как его там?!) ставим в холодильник. Подавать с мягким свежим хлебом.
Вам понадобится:
полкило клубники
ваниль (желательно стручок или паста) - не эссенция!!!!!
1/4 стакана коричневого сахара
2 ст.л. бальзамического уксуса
2 ст.л. красного вина
палочка корицы
Отзывы и комментарии