Вкусные рецепты: Помазанка из яиц, Огнеопасный чили с фасолью, грудинкой и рисом., ракетки

Помазанка из яица. Сваренные вкрутую яйца мелко рубят, добавляют мелко нарезанную ветчину, кол асу, копченое мясо, все это соединяют с взбитым маслом или майонезом и приправляют лимонным соком. Яйцо 1 шт., ветчина, колбаса, мясо копченое 30, майонез 15, сок лимонный 3, соль. б. Сваренные вкрутую яйца пропускают через мясорубку вместе с салом (Шпик), солят и перчат. Полученную массу намазывают на хлеб и посыпают луком. Яйцо 1 шт., сало (Шпик) 30, перец молотый черный, лук зеленый 5, соль. в. Сваренные вкрутую яйца мелко рубят, соединяют с майонезом, мелко нарезанными солеными грибами и нашинкованным корнем сельдерея и все перемешивают. Яйцо 1 шт., сельдерей (Корень) 5, грибы соленые 5, майонез 15.

Вам понадобится:
Яйцо 1 шт., ветчина, колбаса, мясо копченое 30, майонез 15, сок лимонный 3, соль.
Огнеопасный чили с фасолью, грудинкой и рисом.В первую очередь мелко нарезанный лук пожарим на масле. Грудки нарежем на длинные кусочки в маленький палец и добавим к луку,обжарим до белого цвета, + паприки, соль и черный перец, лавровый лист. Обьединим массу с томатной пастой, добавим фасоль с кукурузой и столько воды, чтобы охраняюще обняло, покрыло все. Дошла очередь и до пряностей: тертый чеснок, перец чили и чуточку сахара - для того, чтобы немного смягчить кислотность помидора, тмин.Постоянно добавляя испаренную воду, варим до тех пор, пока мясо смягчится- это приблизительно 20-30 минут. Под конец- досолим, доперчим по желанию, я добавляла свежемолотую острую паприку „Ers Pista”. Должно быть приятно жгучей (или лучше еще больше)! Подаем к столу с рисом. В кипящую воду добавила промытый рис и 2 ст.л. подсолнечного масла, посолила, и когда опять вскипело, убавила на минимум огонь, накрыла полотенцем и крышкой, и парила рис до готовности. Полотенце для того, чтобы убрало лишнюю влагу. Рис получился приятно рассыпчатым. Угощайтесь!

Вам понадобится:
1 кг куриной грудки (2 грудки филе)
300 г фасоль красная консерва
100 г кукурузная консерва
2 головки лука
3 дольки чеснока
1 томатная паста (140 г)
1-2 шт перец чили (или порошок)
1 ч.ложки сладкого красного мол.перца
1 ч.л. „hot” паприка молотая
свежемолотая острая паприка „Ers Pista”
2 ч.ложки орегано
1 ч.л. тмина
1 ч.ложки cахара
масло подсолнечное
соль, черный перец
ракеткиТворог и маргарин хорошо перемешать (маргарин должен быть мягким) и затем добавить муку !!Тесто хорошо вымешать и оставить в холодильнике на 30 мин (я иногда это не делаю ивсе отлично получается)!!!!Затем раскатать тесто на круги диаметром 10-12 см!!!!И потом разделить круги на сегменты!!В каждый сегмент положить немного джема и завернуть!!Полученные пирожные в виде ракетки выпекать при температуре 180-200 градусов примерно 25-30 минут!!!

Вам понадобится:
Творог200г
Маргарин 200г
Мука
Любой джем или повидло



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: