Вкусные рецепты: Салат "РУСАЛОЧКА", салат по -швейцарски, гарын ГУТАБЫ

Салат "РУСАЛОЧКА"Подготовленные ингредиенты выкладываем слоями в форме русалки: 1 слой – отварная свекла на мелкой терке 2 слой – отварная морковь, порезанная кубиками 3 слой – горошек 4 слой – яичные белки, порезанныемелко 5 слой – зеленый лук 6 слой – картофель, порезанный мелко 7 слой – яичные желтки Хвост – маринованные грибочки Каждый слой промазать майонезом

Вам понадобится:
Свекла – 2шт.
Морковь – 1шт.
Горошек зеленый – 3 ст. ложки
Яйца – 3шт.
Картофель – 1шт.
Зелёный лук
Маринованные шампиньоны
Майонез
салат по -швейцарскиВетчину,сыр и яйца порезать соломкой. Помидоры чери на половинки. Салатные листья порвать. На дно салатницы уложить часть салатных листьев, остальное смешать с салатом. Взбить венчиком масло,уксус,соль,перец,горчицу.Получившимся соусом заправить салат

Вам понадобится:
200 гр. ветчины
100 гр. сыра
3 яйца
5 шт. помидоров черри
Листья салата
Для заправки 2 ст. ложки оливкового (можно заменить любым растительным без запаха) масла, 0.5 ст. ложки 6% уксуса (или 1 ст. ложку винного) соль, перец, горчица, сахар.
гарын ГУТАБЫпропустить через мясорубку лук желудок кишки после измельчить в чашке блендера с помощью металлического ножа до однородности замесит не крутое тесто раскатать в жгут нарезать на кусочки и раскатать в шар как яйцо раскатать на очень тонкий круг как лаваш выложить начинку сложить в двое и фиксировать края разогреть и слегка смазать маслом сковородку обжарить с двух сторон на среднем огне гутаб должна с легка подрумянится должна подрумянится крапинками как веснушки посыпать барбарисом и гранатом а это фото из АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ кулинарной книги

Вам понадобится:
для тесто:
мука 250гр
соль -по вкусу
вода-на глаз
---------------
для начинки:
желудок барашка-150гр
кишки -150гр
лук-1шт
соль-по вкусу
перец
------
барбарис молотый
гранат -1 шт



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: