Вкусные рецепты: торт на ПЕРВЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ребенка, салат из пекинской капусты, Крем-суп с чечевицей и баклажанами

торт на ПЕРВЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ребенкатесто Брауни: растопить маргарин с шоколадом в микроволновке. смешать яйца с сахаром и ванилином, влить растопленные маргарин с шоколадом, перемешать. всыпать муку и разрухлитель, перемешать. протвень (прямоугольный) застелить бумагой для запекания, вылить тесто и разровнять. поставить в разогретую духовку до 180С на 30 минут. крем: высыпать все ингридиенты для крема в глубокую миску и перемешать миксером в течении 1 минуты на 1-й скорости, затем переключить миксер на последнюю скорость, и взбивать несколько минут до тех пор, пока крем не будет достаточно густым. делаем торт: вырезать из полученного коржа цифру 1. разрезаем на 2 слоя: нижний будет основой торта, а верхний будет верхушкой торта. середину торта мы сформируем из остатков торта: оставшиеся кусочки торта разрезаем на 2 слоя. теперь собераем праздничный торт: нижнюю часть намазать кремом, на нее равномерно выложить оставшиеся маленькие кусочки торта (в местах соеденения смазывая кремом чтобы торт не распадался). смазать этот слой кремом, и теперь выкладываем верхний слой торта, который нас уже дожидается. смазать торт со всех сторон кремом и поставить в холодильник на 30 мин. чтобы крем застыл. украшаем по желанию: орехами, фруктами, зделать разные цветы с помощью кондитерского мешка и т.д. в завершении - вставить свечу в торт!!! готово.

Вам понадобится:
для теста Брауни:
200 гр. маргарина
200 гр. шоколада (молочного)
2 яйца
200 гр. сахара
0.5 ч.л. ванилина
100 гр. муки
1 ч.л. разрыхлителя для теста
для крема:
50 гр. мягкого крем-сыра (cream cheese)
3 ст.л. сахарной пудры
200 гр. взбитых готовых сливок
1/4 банки сгущёного молока
1 ст.л. ванильного пудинга
1 ст.л. закрепителя
1 ст.л. фруктового желатина
салат из пекинской капустыШинкуем пекинскую капусту в большую глубокую миску Нарезаем кубиками куриное филе (предварительно отварив его со специями) Открываем баночку с горошком Все смешиваем Солим и перчим Заправляем майонезом

Вам понадобится:
Пекинская капуста
Баночка зеленого горошка
Отварная куриная грудка
Майонез
Крем-суп с чечевицей и баклажанамиПоставим бульон на огонь и закинем в него вариться чечевицу. Нарежем луковицу перьями и обжарим на растительном масле, добавим к луку нарезанный кубиками баклажан и так же подрумяним его. Выложим поджаренные овощи в суп, а на этой же сковороде, следом, быстренько обжарим полоски перца и так же добавим в кастрюлю. Добавим немного куркумы и тертого мускатного ореха, проварим минут 10. Снимем с огня, добавим три зубчика чеснока и пюрируем все блендером. Готово.

Вам понадобится:
Куриный бульон - 1,5л.
Чечевица - (у меня красная) 100гр.
Баклажан - 1шт.
Небольшая луковица.
Половинка болгарского перца.
Чеснок - 3 зубчика



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: