Вкусные рецепты: Яичный салат от хайфского старьевщика, Коктейлъ-салат, Паста с укропом и чесноком

Яичный салат от хайфского старьевщикаВсе овощи мелко нарезать. Яйца натереть на терке. Заправить смесью майонеза и горчицы. Пропорция яиц к остальным компонентам три к одному. Яйца должны доминировать.

Вам понадобится:
4 яйца
2 ст.л. фиолетовой луковицы
1 ст.л.майонеза
1 ч.л. горчицы, неострой
красный сладкий перец
2 ст.л. маслин
маринованные огурчики
черн.перец
Коктейлъ-салатТолстый корень сельдерея и яблоки очищают, нарезают тонкой соломкой, мелко режут и мясо отварной курицы. Миндаль жарят и измельчают. Продукты соединяют, солят, добавляют сахар и молотый черный перец. Затем раскладывают в порционные салатники, заливают, не перемешивая, смесью майонеза и украшают миндалем, дольками яблок, зеленью.

Вам понадобится:
На 4 порции: 250 г куриного мяса, яблоко, корень сельдерея средней величины, 3 ст. ложки миндаля, 1 ст. ложка сливок, 1 ст. ложка майонеза, сахар, соль и специи по вкусу.
Паста с укропом и чеснокомК протертой брынзе добавить растертое сливочное масло, укроп, рубленый чеснок, массу тщательно взбить.

Вам понадобится:
100 г сливочного масла, 70 г брынзы, 1 ч. ложка рубленого укропа, 4 дольки чеснока.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: