Вкусные рецепты: Печенье "ТОМ" Творожно-Орехово-Морковное (вариант), Tigrovie krevetki s chesnokom i zelen/yu, Кукурузные оладьи с зеленым луком
Печенье "ТОМ" Творожно-Орехово-Морковное (вариант)Яйца взбить с сахаром и творогом, добавить морковь (натереть на мелкой тёрке), затем - мягкое или растопленное масло, молотые орехи, манка и просеянная мука + разрыхлитеь. Замешиваем тесто, мягкое, эластичное, оставляем в холодильнике немного отдохнуть. Раскатываем или отщипываем тестоиформочками или руками формируем печеньки. Выпекаем в разогретой духовке минут 25, ориентируясь на способности вашей печки, при t180. Приятного чаепития!
Вам понадобится:
яйца 2 шт
морковь крупная 1 шт
молотые орехи 200 г
творог 7% (зернистый) ок 6 ст.л
манка 3 ст.л.
масло сливочное 100 г
разрыхлитель для теста 10 г
сахар 120 г(можно больше)
мука (сколько тесто возьмёт)
Украшение по желанию - сахарная пудра, шоко-глазурь и тд...
Tigrovie krevetki s chesnokom i zelen/yuKrevetki ochistit/ ot pancirya,posolit/,poperchit/ i vudavit/ chesnok.Zalit/ 20 ml vina i ostavit/ na 10 min,chto bi propitalis/ marinadom.Razogret/ skovorodku i objarit/ 5 min krevetki,zalit/ ostavshimsya vinom i tushit/ na medlennom ogne 5 min.Podavat/ krevetki goryachimi. Bon Appeti :-)
Вам понадобится:
Tigrovie krevetki - 6 sht
Chesnok - 5 gr
Sol/ - 3 gr
Perec molotii - 1 gr
Petrushka - 10 gr
Vino beloe polu suhoe - 50 ml
Кукурузные оладьи с зеленым лукомНасыпать в миску муку и смешать с солью перцем и разрыхлителем, перемешпть. Растопить маргарин. К муке добавить молоко, маргарин, яйца и все тщательно вымешать. С кукурузы слить жидкость. Лук нарезать помельче. Кукурузу и лук добавить к тесту. Вымесить. Оладьи обжаривать с каждой стороны 1,5 мин.
Вам понадобится:
Мука пшеничная 1 ст
Маргарин 50 гр
Молоко 0,5 ст
Яйцо 2 шт
Разрыхлитель для теста 1 ч.л
Соль, перец по вкусу
Кукуруза 1 баночка
Лук зеленый 1 пучек
Вам понадобится:
яйца 2 шт
морковь крупная 1 шт
молотые орехи 200 г
творог 7% (зернистый) ок 6 ст.л
манка 3 ст.л.
масло сливочное 100 г
разрыхлитель для теста 10 г
сахар 120 г(можно больше)
мука (сколько тесто возьмёт)
Украшение по желанию - сахарная пудра, шоко-глазурь и тд...
Tigrovie krevetki s chesnokom i zelen/yuKrevetki ochistit/ ot pancirya,posolit/,poperchit/ i vudavit/ chesnok.Zalit/ 20 ml vina i ostavit/ na 10 min,chto bi propitalis/ marinadom.Razogret/ skovorodku i objarit/ 5 min krevetki,zalit/ ostavshimsya vinom i tushit/ na medlennom ogne 5 min.Podavat/ krevetki goryachimi. Bon Appeti :-)
Вам понадобится:
Tigrovie krevetki - 6 sht
Chesnok - 5 gr
Sol/ - 3 gr
Perec molotii - 1 gr
Petrushka - 10 gr
Vino beloe polu suhoe - 50 ml
Кукурузные оладьи с зеленым лукомНасыпать в миску муку и смешать с солью перцем и разрыхлителем, перемешпть. Растопить маргарин. К муке добавить молоко, маргарин, яйца и все тщательно вымешать. С кукурузы слить жидкость. Лук нарезать помельче. Кукурузу и лук добавить к тесту. Вымесить. Оладьи обжаривать с каждой стороны 1,5 мин.
Вам понадобится:
Мука пшеничная 1 ст
Маргарин 50 гр
Молоко 0,5 ст
Яйцо 2 шт
Разрыхлитель для теста 1 ч.л
Соль, перец по вкусу
Кукуруза 1 баночка
Лук зеленый 1 пучек
Отзывы и комментарии