Вкусные рецепты: Ягодный киселёк, Мятное печенье в сахарной корочке, Пирог с начинкой из плавленных сырков.

Ягодный киселёкЗакипятить воду в кастрюле,после опустить ягоды. Пусть снова закипит и проварится 5 мин. После добавляем сахар по вкусу. Отдельно в 1 стакане холодной кипяченой воды растворить крахмал. И неспеша влить в кастрюлю.Довести до кипения и снять согня. Охладить.

Вам понадобится:
Замороженные или свежие ягоды - 2 ст.
На 3л.воды
Крохмал - 3 ст.ложки
Сахар
Мятное печенье в сахарной корочкеМяту помыть, обсушить, оборвать листочки и очень мелко измельчить ножом. Муку смешать с солью и разрыхлителем. Масло (из холодильника, не размягченное)вилкой смешать с крахмалом и творожным сырком. Соединить масляную смесь с мучной, затем аккуратно вмешать мяту. Тесто готово, лепим колобки небольшого размера (с грецкий орех) и панируемв коричневом сахаре. А теперь ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Если хотим получить не лепешечки, а красивые шарики, убираем наши колобки на 15-20мин в морозилку!!!! Подмороженные печенья выпекаем в предварительно нагретой до 180 духовке около 17 минут до красивого золотистого цвета. Приятного аппетита!!! Угощайтесь!

Вам понадобится:
Сырок творожный- 100гр
Масло сливочное – 100гр
Мука – 100гр
Крахмал кукурузный – 1ст.л.
Соль ч.л.
Разрыхлитель – ч.л.
МЯТА – половина небольшого пучка
Коричневый сахар для панировки
Пирог с начинкой из плавленных сырков.Рецепт этого чудо пирога я уже выставляла, делала открытый с курицей и тертым сыром. Хочу предложить Вашему вниманию закрытый пирог и начинкой из плавленных сырков. Пирог получается очень нежный, мягенький, просто идеален для завтрака. Итак. Натереть на крупной терке пол пачки (100 гр.) маргарина из холодильника. Добавить 4 ст. ложки сметаны (можно утилизировать уже кислую). Туда же соль, соду и муку. Яйца в этом празднике желудка не участвуют. Энергично и быстро вымесить. Два плавленных сырка натереть на крупную терку, добавить 1 яйцо и 1 белок и перемешать. Если делать начинку из обычных сырков, без вкусовых добавок, то необходимо подсолить и приправить. Раскатать два коржа. Первый выкладываем в припорошенную мукой форму, потом начинка и сверху накрываем и защипываем. Промазать желтком для красоты. Выпекать 30-40 минут до зарумянивания. Минут чере 10 от начала запекания проткните серединку пирога вилкой, для выхода пара. Приготовьте и Вы. Приятного аппетита.

Вам понадобится:
Для теста
1/2 пачки маргарина
4 ст. ложки сметаны
1,5 стакана муки
пол чай. ложки соды
щепотка соли
Для начинки
2 плавленных сырка с добавками бекона
1 яйцо + 1 белок
1 желток для смазки пирога



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: