Вкусные рецепты: Бабка из лапши с сыром, Персики, Нежнейший и вкуснейший капустный пирог
Бабка из лапши с сыромКипящую воду посолить, поперчить, добавить бульйон и вбросить лапшу. Варить до готовности. Готовую лапшу промыть под холодной водой, чтоб не слиплась, бросить кусочек масла, перемешать и дать слегка остыть. К лапше добавить тертые сыры (плавленный тоже натереть на тёрке) Взболтать яйца и влить в общую массу. Хорошо перемешать. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить базалик.Ешё раз перемешать. На раскалённую сковородку бросить масло и вывалить всю массу. Накрыть крышкой и держать на среднем огне переодически добавляя масло. Когда низ приобретет рыженькую корочку перевернуть, снова накрыть крышкой и повторить процедуру. Вот и всё!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Вам понадобится:
Лапша яичная 300гр.
4 яйца
150гр. тёртого сыра (у меня Гауда)
1 плавленный сырок
масло
кубик или порошок бульйона
соль, перец, базилик
ПерсикиТвёрдый маргарин (из морозилки) натереть на крупной тёрке. Добавить сахарную пудру и ванильный сахар и хорошенько вымесить. Вбиваем в массу яйцо, перемешиваем Муку вводим постепенно, зависит от муки, иногда нужно только 3 ст. Тесто должно быть мягким, даже немного прилипать к рукам. Ставим тесто в холодильник на 1час, но можно и больше, выпечка будет более рассыпчатой,таять во рту! У кого есть формочки-выпекаем, у кого нет- формируем руками в виде шарика с ямкой Готовые половинки наполняем вар. сгущёнкой и соединяем вместе. Одну половинку печенья обмакнуть в красный пищевой краситель,а вторую-жёлтый(можно заменить красители свекольным и морковным соками),затем обваливаем в сахарном песке и даём подсохнуть!
Вам понадобится:
375 гр. маргарина
1 яйцо
1 ст. сахарной пудры
4 ст. муки
1 пач. ван. сахара
1 б. вар.сгущёнки
Нежнейший и вкуснейший капустный пирогКапусту нашинковать, потушить на сливочном масле, добавив специи. Остудить и вмешать сырые яйца. Начинка готова. Сахар взбить с яйцом и сметаной. Растопить масло, добавить соль и вмешать в смесь. Смешать муку с содойи все перемешать. В смазанную и посыпанную манкой формой влить половину теста. Выложить капусту и сверху заполнить оставшимся тестом.
Вам понадобится:
Для теста: 150г сливочного масла
200 г сметаны
1 яйцо
1 ст. ложка сахара
ч. л. соли
ч. л. соды
1 стакан муки
Для начинки: 400 г капусты
50 г сливочного масла
2 яйца
1 ч. ложка сахара
1 ч. л. соли
перец, кориандр
Вам понадобится:
Лапша яичная 300гр.
4 яйца
150гр. тёртого сыра (у меня Гауда)
1 плавленный сырок
масло
кубик или порошок бульйона
соль, перец, базилик
ПерсикиТвёрдый маргарин (из морозилки) натереть на крупной тёрке. Добавить сахарную пудру и ванильный сахар и хорошенько вымесить. Вбиваем в массу яйцо, перемешиваем Муку вводим постепенно, зависит от муки, иногда нужно только 3 ст. Тесто должно быть мягким, даже немного прилипать к рукам. Ставим тесто в холодильник на 1час, но можно и больше, выпечка будет более рассыпчатой,таять во рту! У кого есть формочки-выпекаем, у кого нет- формируем руками в виде шарика с ямкой Готовые половинки наполняем вар. сгущёнкой и соединяем вместе. Одну половинку печенья обмакнуть в красный пищевой краситель,а вторую-жёлтый(можно заменить красители свекольным и морковным соками),затем обваливаем в сахарном песке и даём подсохнуть!
Вам понадобится:
375 гр. маргарина
1 яйцо
1 ст. сахарной пудры
4 ст. муки
1 пач. ван. сахара
1 б. вар.сгущёнки
Нежнейший и вкуснейший капустный пирогКапусту нашинковать, потушить на сливочном масле, добавив специи. Остудить и вмешать сырые яйца. Начинка готова. Сахар взбить с яйцом и сметаной. Растопить масло, добавить соль и вмешать в смесь. Смешать муку с содойи все перемешать. В смазанную и посыпанную манкой формой влить половину теста. Выложить капусту и сверху заполнить оставшимся тестом.
Вам понадобится:
Для теста: 150г сливочного масла
200 г сметаны
1 яйцо
1 ст. ложка сахара
ч. л. соли
ч. л. соды
1 стакан муки
Для начинки: 400 г капусты
50 г сливочного масла
2 яйца
1 ч. ложка сахара
1 ч. л. соли
перец, кориандр
Отзывы и комментарии